FC2ブログ
[2008/07/25/Fri] 一百問





嗯!郑重为我的无聊与自恋咳嗽一声,但一切孽缘是由某位企鹅同学带来的。企鹅同学说,这就是一种自曝,开心就好。所以让我这两晚都睡不好的纠结竟在于快感太过淋漓持久了么?

本问卷由个人喜好交友私密自恋无耻三部分构成。

部分人名以本站友链名为准,但人有多个马甲那就是不可抗力了。

如果你也跟我一样无聊,撞了进来不要着急走;如果你真的从头倒尾扫了一遍,我很敬佩你的勇气与欲望;如果你老老实实地做了,并且正确率在60%以上,我想我肯定见过你;如果,奇迹摆在我面前,你的正确率高达90%(耶稣,快出来看你老妈),我想我该以身相许

才怪。我会把你圈养起来,然后一起去闯红灯。

废话完毕。

本问卷的参考答案在【这里】

那么,请尽情享受来自OXOXOX的OOXX吧。





一、送分单选题

001. 请问我的姓是:
A) 牛
B) 丁
C) 吴
D) 顾
E) 滚

002. 那么我的性别呢:
A) 女
B) 男
C) 人妖
D) 无性外星人

003. 20世纪及以后的小说里,我最喜欢:
A) 《空镜头》
B) 《信封》
C) 《盲刺客》
D) 《好兆头》
E) 《小时代》

004. “牛死在午后”此ID来自谁的作品:
A) 画家马格利特
B) 作家保罗·科埃略
C) 画家达利
D) 作家海明威
E) 放牛郎王二小

005. 我最想去的国家是
A) 冰岛
B) 丹麦
C) 墨西哥
D) 西班牙
E) 马达加斯加

006. 请问我爱用哪家的沐浴露:
A) adidas
B) Walch
C) 曼秀雷敦
D) 碧柔
E) 青蛙王子

007. 哪种搭配并不怎么贴合实际:
A) 别扭牛
B) 花痴牛
C) 温柔牛
D) 呆滞牛
E) 热血牛

008. 如果我有一百万,我会怎么用:
A) 买房子。蹲家里。
B) 快存九十九万,一万零用。
C) 还钱。
D) 走,我们去希望工程。



二、进阶单选题

009. 截止到2008年,牛同学的身高(光脚嘛)是:
A) 178cm
B) 179cm
C) 180cm
D) 181cm
E) 160cm

010. 我最喜欢的女歌手是:
A) Laura Veirs
B) Tori Amos
C) Suzanne Vega
D) Faye Wong

011. 请问我最喜欢的少年漫画家是:
A) 久保寡人
B) 富贱义博
C) 空蜘英秋
D) 尾巴龙一郎
E) 兰陵笑笑生

012. 据你所知,我不喜欢的少女漫画家是:
A) 矢泽爱
B) 藤原
C) 清水玲子
D) 北川美幸
E) 由贵香织里

013. 那么我最喜欢的耽美大神是:
A) 池玲文
B) 志水雪
C) 山根绫乃
D) 定广美香
E) 杉浦志保

014. 像某牛这样淫荡的人,你说他会出生在:
A) 市
B) 县
C) 镇
D) 乡
E) 村

015. 下面哪支乐队并不属于我命名的“3A党”:
A) Ash
B) Athlete
C) Archive
D) Arctic Monkeys

016. 20世纪前的小说,我最喜欢哪本:
A) 《三剑客》
B) 《红与》
C) 《雾都孤儿》
D) 《呼啸山庄》
E) 《少年维特之烦恼》

017. 我没有玩过(具体指打通)哪款游戏:
A) Okami/大神
B) Devil May Cry 3/鬼泣3
C) Onimusha 3/鬼武者3
D) Castlevania/恶魔城暗诅咒
E) God Of War Ⅱ/战神2

018. 我把以下饮品当水喝的是:
A) 统一鲜橙多
B) 雀巢冰爽茶
C) 康师傅绿茶
D) 百事可乐
E) 醒目

019. “男色。虚空志”是在什么情况下开站的:
A) 因为牛同学很空虚,他要找男人
B) 因为牛同学热爱艺术
C) 因为牛同学有乱逛逛再收藏的小心情
D) 因为牛同学想为社会做贡献

020. 友链第一分类“火山口”来自:
A) 《火山恋人》(苏珊·桑塔格)
B) 《银河银河》(清水玲子)
C) 《火山下》(马尔科姆·劳瑞)
D) 《ES》(物领冬实)
E) 《火山与洞》(夏桑菊)

021. 以下我无法接受的CP是:
A) 田岛悠一郎/三桥廉 - 《振臂》
B) 土方十四郎/坂田银时 - 《银他妈》
C) 阿散井恋次/崎一护 - 《死神》
D) Soul Eater/Black☆Star - 《噬魂师》
E) 本城莲/寺岛伸夫 - 《NANA》

022. “再慢一点,我就能感到幸福了。”这句台词选自哪部动画:
A) 《红辣椒》
B) 《穿越时空的少女》
C) 《恶童》
D) 《秒速五厘米》
E) 《地海传奇》

023. 给某人最早写的贺文《色彩构成的兔兔》里,十二画家并没有:
A) 马蒂斯 Henri Matisse
B) 米罗 Miro
C) 康定斯基 Wassily Kandinsky
D) 弗里达·卡罗 Frida Kahlo
E) 莫迪里阿尼 Modigliani

024. 自打得知自己是金牛座以来,最恨不得变成(请结合某漫画):
A) 射手座
B) 水瓶座
C) 狮子座
D) 天平座
E) 双鱼座

025. 以下目前没有上过版头图的是:
A) Alex Turner - Arctic Monkeys
B) Dante - Devil May Cry 3
C) Beck (A Singer)
D) Aqualung (One-Man Band)
E) Laura Veirs (A Singer)

026. 哪位作家被我称为“外婆”:
A) 多丽丝·莱辛
B) 玛格丽特·阿特伍
C) 希姆博尔斯卡
D) 乔伊斯·卡罗尔·欧茨

027. 哪位作家又被我成为“大妈”:
A) J.K.罗琳
B) 柳美里
C) 杜拉斯
D) 耶利内克

028. 如果有机会,我最想和村树去看谁的演唱会:
A) 陈绮贞
B) 中岛美嘉
C) 爱的魔幻
D) Laura Veirs
E) Suzanne Vega

029. 下列马甲我已抛弃的是:
A) 由由子
B) 骨义君
C) SoulBlack
D) 休吉是笨蛋

030. 下面哪位正太会让我想抱但不想推倒:
A) 奇犽 - 《Hunter×Hunter》
B) 金井 - 《烈火之炎》
C) 李小狼 - 《翼》
D) 墨村良守 - 《结界师》
E) 泽田纲吉 - 《家庭教师》

031. 曾被我誉为“新偶像”的是:
A) 雷蒙·钱勒
B) 保罗·奥斯特
C) 伊夫林·沃
D) 托马斯·品钦

032. 你觉得谁会是我的荧幕情人:
A) 伊桑·霍克(Ethan Hawke)
B) 裘·劳(Jude Law)
C) 伊万·麦克格雷格(Ewan McGregor)
D) 约翰尼·普(Johnny Depp)

033. 我最喜欢的画家是:
A) 克利
B) 塞尚
C) 凡高
D) 萨金特
E) CLAMP

034. 与我同天生日的是:
A) push
B) puppet
C) parasite
D) pju

035. 据你观察,哪个阶段我去网吧包夜最频繁:
A) 大一上学期
B) 大二下学期
C) 大三下学期
D) 大四上学期
E) 最近半年内

036. 据你推测,下列人士哪位与我认识得最早:
A) 兔子
B) 新娘
C) 维昂
D) 狐狸

037. 下面我不吃的是:
A) 香菜
B) 芹菜
C) 猪肝
D) 猪腰
E) 牛肉

038. 在《One Piece》里我最爱的男人是:
A) 路飞
B) 路飞他哥
C) 山治
D) 卓洛
E) 布鲁克

039. 以下哪本小说里并不包含同性恋情节:
A) 《睡眠兄弟》
B) 《星空下的婴儿》
C) 《三个六月》
D) 《羚羊与秧鸡》
E) 《在我坟上起舞》

040. 从未以叔叔相称的是:
A) 海明威
B) 保罗·科埃略
C) 约翰·巴思
D) 大江健三郎

041. 我最喜欢下面哪位摄影师:
A) Andrea Giacobbe
B) Andre DeLoach
C) Andrew Borthwick
D) Anthony Gayton
E) Anthony Goicolea

042. “情人节,暂别,赌气,任性,需要爱,相遇,419,溺,不可自拔,恐惧,混乱,逃,说明,三人行,虚妄,独占欲,受害者”(兔子语),这些是我写的哪部小说的关键词——
A) 《幻想自慰者》
B) 《我们只是一层薄雾》
C) 《二十四小时的木马幻影》
D) 《爱丽斯与阿司匹林仙境》

043. 击中我心的一部美剧是:
A) Everwood/雪山镇
B) Queer As Folk/同志亦凡人
C) One Tree Hill/青山镇
D) Brothers & Sisters/兄妹
E) Gossip Girl/流言蜚女

044. 以下哪组全是我只看不买的杂志:
A) 《收获》/《电子游戏软件》/《Milk》
B) 《时尚健康》/《男人装》/《动感新势力》
C) 《24格》/《糖果》/《艺术世界》
D) 《青年视觉》/《科幻世界》/《疯狂英语》

045. 我最喜欢的颜色是:
A) 湖绿
B) 草绿
C) 粉绿
D) 荧绿
E) 墨绿

046. “失意体前屈”里我最喜欢用的是哪只:
A) orz
B) ORZ
C) OTL
D) OTZ
E) 囧rz

047. 我父母在今年哪天离的婚:
A) 清明节
B) 青年节
C) 4月19日
D) 我阴历生日
E) 父亲节

048. 以下人士里,我曾称呼其为老婆的是:
A) 兔子
B) Jude
C) 拾叁
D) 干干
E) 暗暗

049. glenn这个英文名是谁帮我取的:
A) 我自己
B) 兔子
C) 新娘
D) 维昂
E) 狐狸




三、中场休息题

050. 你觉得我会心水以下哪些模特类型:










四、变态单选题

051. 牛同学为什么会喜欢侯湘婷呢?
A) 因为她声音很不错
B) 因为《秋天别来》符合牛的别扭心理
C) 因为她的气质很像牛初中时的梦中情人
D) 因为她平易近人
E) 因为她名字里有个“湘”字

052. 当生气的时候,我最愿意听到你说:
A) “乖,过来抱。”
B) “哭干净了就好。”
C) “为什么比这更可爱的时候了。”
D) “对不起。”
E) “随你便。”

053. 我上大学买的第一本书是:
A) 《私人生活》(陈染)
B) 《饭店世界》(阿莉·史密斯)
C) 《刺青时代》(苏童)
D) 《爱情笔记》(阿兰·波顿)
E) 《防身手册》(处男)

054. 你推断我初吻遗失在:
A) 十岁之前
B) 十二岁
C) 十四岁
D) 十七岁
E) 二十二岁

055. 下面这个让你联想到的是:
O
|_
|
A) 没有看懂
B) 立着的机关枪
C) 很没有搞头的扳手
D) 把火箭炮挂在胯上的人
E) 一个勃起的可称为攻的男人

056. 我按辈分来的名字是:
A) 振华
B) 振凡
C) 振天
D) 振宇
E) 振飞

057. (抽打之)答应过给我画美少年爱爱图的却始终没有动笔画的是谁:
A) 企鹅
B) 狐狸
C) 梦见猫
D) 都归尘土
E) 呜呼王子

058. 让我感慨如果几年后才认识就好了那样我们就不会再分开的人是:
A) 吴随波
B) 徐逐流
C) 杨秒兮
D) 李子舟
E) 刘晓意

059. 我的胎记长在:
A) 左手小臂
B) 左手上臂
C) 左肩膀
D) 左后颈
E) 左屁股

060. 有关裸睡(当然是全光),以下正确的是:
A) 某人一年四季都裸睡
B) 某人夏天裸睡,冬天不裸
C) 某人冬天裸睡,夏天不裸
D) 某人一年四季都不裸睡



五、不定项多选
——当然也有一个答案的哦!

061. 我非常想见却至今未能相见的人有:
A) push
B) 兔子
C) 小四
D) 新娘
E) 狐狸

062. 我没有在博上公然调戏(指聊天记录)的同学是:
A) 小达达
B) 小XP
C) 小push
D) 小以
E) 小肯肯

063. 身为一个“自恋乃命根”的小gay,小牛同学为什么不爱晒照片:
A) 因为他老长痘,实在不好意思。
B) 因为他没相机。
C) 因为他很自卑,是见光死生物。
D) 因为他不上镜。
E) 因为他很低调,英俊得很有境界。

064. 你认为我会用得很频繁的猴子表情有:



065. 牛同学的“猴子情结”是从哪里来的:
A) 他很自恋,他自己就是瘦猴子。
B) 因为Yoci猴那套表情把他给打败了。
C) 因为他爱吃香蕉。
D) 因为他屁股很红,也爱红脸蛋的人。
E) 因为“北极猴”(Arctic Monkeys)的主唱是小猴子。

066. 我一直想写却从未给她写过贺文的有:
A) 暴暴莲
B) 狐狸
C) 草草莫漪
D) 维昂
E) emily

067. 你觉得我会称他为美少年的是:
A) Beck
B) Eirik @ Kings Of Convenience
C) Patrick Wolf
D) Kyle Riabko
E) Craig Nicholls @ The Vines

068. 下列选秀明星里我并不萌的是:
A) 张晓晨
B) 苏醒
C) 王栎鑫
D) 高夏
E) 俞灏明

069. 尘土为什么排在我友链的第一位:
A) 因为她是我爱人。
B) 因为她是神。
C) 因为是她把我带到FC2来。
D) 因为她强迫我。
E) 因为我在追她。

070. 我暂没有得过的病有:
A) 胃病
B) 风湿
C) 皮炎
D) 哮喘
E) 爱滋

071. 为什么我那么喜欢妻夫木聪却不把他当梦中情人来OOXX呢:
A) “因为他身材不好嘛。”
B) “因为他是个受!”
C) “因为他是瑛太的!”
D) “因为他没有你高!”
E) “因为人家已经二十八岁都过了啦!”

072. 我没有做过的问卷是:
A) 《大神》FANS向100问
B) 《家庭教师》无责任花痴100问
C) 《海贼王》大冒险100问
D) 《银他妈》无责任推倒100问
E) 《王牌投手振臂高挥》30问

073. 在“迷失庞普洛纳”与“幻想自慰者”都放过的背景乐有:
A) Laura Veirs - Ether Sings
B) Athlete - Out Of Nowhere
C) Darkwood - Wintermärchen
D) Mum - Don't be afraid, you have got your eyes closed
E) Achive - Noise

074. 以下小说人名并非由我所取的有:
A) 周徙修
B) 林列枫
C) 丁哲久
D) 顾吟捷
E) 泓野

075. 你觉得以下哪些会是我的口头禅:
A) 放屁!
B) 猪头!
C) 操你妈!
D) 我跟你讲,
E) 我不晓得。

076. 我并没有看过(含未看完)的电影有:
A) 《断背山》
B) 《春光乍泄》
C) 《盛夏光年》
D) 《梦想家》
E) 《不良性教育》



077. 请问上图说明了什么?
A) 我是一个很有爱的人。
B) 我是一个没有爱就不能活的人。
C) 我是一个满脑都是粉红情绪的人。
D) 我是一个轻易就能发现奸情的人。
E) 我是一个人见人爱的人。



六、无良判断题
——肯定请用1,否定请用0。

078. 牛同学因为行事保守,所以还是处男。

079. 牛同学有个亲弟弟,所以他喜欢“年下”模式。

080. 牛同学一旦看见闪亮少年就会紧张说错话的,毫无例外。

081. 牛同学虽然喜新厌旧,但喜欢到腻了后还是会继续喜欢的。

082. 牛同学所说的“排他主义”就是,排除某个“他”以外的人都可以去爱。



七、看图说话题
——这题型是我最萌的,但是限于形式,所以改为看图选择(不定项)



083. 上图反映的真实场景是:
A) 该牛牛已经不幸早逝,勿挂念。
B) 这是一出有关“复活”的舞台剧。
C) 被人包养的结局总是让人心碎……
D) 三个女人一台戏,一只小受无门票。
E) 喂,都是你,都是你,要不然我也不会跳桌自杀了!

084. 还是坑的《我们只是一层薄雾》是写给谁的?
A) 企鹅双双
B) 喜北四四
C) 狐狸七七

085. 2+4+7=13,这表明了什么?
A) 很不好意思,骂人的话就不指出是谁了。
B) 三个空杯顶一位美人,拾叁君!
C) 牛牛的排位是13,人称牛牛十三。
D) 打扰一下,你们的茶水费一共RMB13。




八、名词解释题

086. 请说明该博名“幻想自慰者”的三层含义——





九、阅读填空题

阅读选段,回答087-088题——

熙熙攘攘的人群里一定有幽灵的存在。

斯洛文尼亚十八岁,第一次出门远行,很不幸地撞见了谋杀案,尚不开窍的他很星星眼地接过了那把沾满鲜血的匕首。不过所谓祸才是福的开始吧(那句中国哥哥的口头禅是啥来着),年轻的斯洛文尼亚是时候在牢狱里灌溉小王子的玫瑰花了。付出总会有收获的,屁股坐疼了却孵不出恐龙这只能说明你抱错蛋了。老爸说过,没有蛋蛋就不要扯蛋有了蛋蛋就好好孵蛋一左一右两边都要温暖热情体贴甜蜜与敬意一个都不能少。

087. 请问出处是:
A) 《天攻地受煞白/风吹草地见牛羊》
B) 《天攻地受压白/风吹草低见牛羊》
C) 《天攻地受煞白/风吹草低见牛羊》
D) 《天攻地受压白/风吹草地见牛羊》

088. 按提示依次填出选文所涉及的典故:
a) 庞的《______车站》 (限两字)
b) 余华的《十八岁______》(限四字)
c) 马尔克斯《一场事先______的谋杀案》(限两字)
d) 让·热内《鲜花______》(限两字)
e) 圣·艾克苏佩里《小______》(限两字)
f) 某动画《大雄与______》(限两字)
g) 某动画《高达______》(限两字)


根据提示填写下列名句——

089. 花痴→淫荡→淫贱→勃发→疲软→______←沉溺←幻想←意淫 (限两字)


090. 20岁生日时在博客放的背景乐是_____________。 (英国乐队/曾来过中国)


091. 月亮是太阳的安眠药?不,岛屿是______________。 (限6字,出自《爱丽斯与阿司匹林仙境》)


092. 冷若冰川,________。 (限四字)


093. 江湖再见,________。 (限四字)


094. 森罗万象,________。 (限四字,某日志名)


095. 妈的,有三叶草情结的都是_______。 (限两字)


096. ___天不读书的孩子自抽一下。 (限一字)


097. 我可以不惜一切获得味觉。哪怕只是_________。 (限四字,出自阿莉·史密斯《饭店世界》)


098. 如果你去帕尔纳索斯,我就回______。 (限两字,出自某标题)


099. 我们只是挑我们愿意爱的去爱,若我们只是挑我们愿意信的去信,从来_______? (限四字,出自尘土爱人)




十、告白小作文

100. 以下列词语作关键词,写一篇向我表白或给我评价的话题作文,题目自拟,字数不得少于69,要有爱。

勺子 / 见字如面 / 刷牙 / 痴 / 滚远点





------我是“到此结束拥抱一下”的分割线------



------你真的看到这里了,那我为你吕一口吧,>3<------

| 20:20 | [調色板]空白卷 | 全文 | 評論:19 |


<<虐半夏 | HOME | 中場休息>>

評論








 


1、c 2、b 3、c 4、d 5、d 6、b 7、d 8、a 9、b 10、a 11、d 12、b 13、c 14、b 15、a 16、a 17、e 18、a 19、c 20、a 21、c 22、c 23、e 24、c 25、c 26、a 27、b 28、d 29、b 30、b 31、a 32、b 33、a 34、b 35、b 36、b 37、c 38、a 39、d 40、b 41、e 42、c 43、c 44、a 45、a 46、c 48、c 49、a 50、c
三、中场休息题ADEH
四、变态单选题a a b a e d d b e c
五、不定项多选abc de bc be cde e c acd ce acd abc e bcd a a d d bc
六、无良判断题10110
七、d b b

11、12、13、14、16、17、18、21、22、23、24、33、37、38、42、47、53、54、56、59这些都是蒙的,阅读题填空题就饶了吧=口=

2008/07/25 21:47 | pju [ 編輯 ]


我看完了。。。
真够长的,谁做完你就该嫁给他了

2008/07/25 22:25 | nirvananana [ 編輯 ]


已阅.
果然如企鹅预告所言被S了= =
等我到时候整理答案出来给你. 只做会做的OTL

2008/07/25 22:52 | [ 編輯 ]


......我要做!!!!!答案发哪里呀!第一部分超级简单!我想我可以进阶了!

2008/07/26 12:15 | [ 編輯 ]


CDCCADEB
ABBCEBCEEACDCDBDCBADBDCCBDABCCBDCBDBACBEA
BHIJ
CCEAADDBEA
A/CE/BE/AE/BCE/E/ABCDE/CDE/AD/E/BD/AC/ABCDE/ADE/C/BC/ABCDE/
11111
CD/C/B
八。老师,不会做。
九。C
88]0号
开始做爱
预谋
澡堂
皮匠
静香
OO
89]自慰
90]北极猴
91]……
92]动若脱兔
93]金庸万岁
94]隐王好看
95]好人
96]白
97]牺牲肉体
98]子宫
99]……
100]牛牛像勺子一样可爱。虽然我不知道见字如面是什么意思,但牛牛总是能让人见字如面,我想大无畏地把刷牙这个关键词当作牛牛对我的致意,可是牛牛的一句“滚远点”在我在牛圈里痴立了很久。啊,其实主题就是牛牛好有爱!!!

2008/07/26 14:34 | KEN [ 編輯 ]


1.A
2.B
3.C
4.D
5.D
6.E
7.C(噗
8.A(但我对你会买房子这件事...很怀疑><

9.D
10.啊,不知orz
11.D(为啥不是乌山明大叔!
12.D(傲世敢选E就酿了你哦
13.肯定不会是山根吧,我讨厌她的画风= =此题不知
14.B
15.乐队题直接过- -
16.D
17.D(你会玩恶魔城么?
18.A
19.A(好吧
20.A?
21.B和C(喂,这是关于牛的一百问,不是问做题人的!
22.全没看过 - -
23.D- -
24.A,别结合漫画了,爱射手吧!握拳!
25.不知- -(看来我别想及格了
26.B
27.D
28.跟我看朴树吧- -
29.A(美少女,你好。美少女,再见- -
30.- -这题好难选,要符合又想抱又不想推倒= =有可能是想推倒,不想抱,也有根本不想抱的可能
31.A
32.D快跟普OOXX起来吧
33.D
34.C
35.B
36.C(我喜欢这道题,握拳
37.A(这是牛的题好不好....
38.D(同上- -
39.C
40.C
41.变态啊- -
42.D
43.C
44.B
45.E
46.C
47...........好残酷青春- -A
48.C
49.C
50.全部- -
51.B(至少我是这么想的- -
52.E
53.A
54.C
55.E
56.乃还有这名字!!!!D = =
57.我家兄弟- -没事,还欠我的呢- -
58.B
59.E
60.C(拜托以后裸睡的话就只能睡觉关门了!

61.A
62.C
63.A
64.都没有- -(充分证明我们没聊过
65.E
66.肯定不是我- -你没想写过><出于嫉妒这道题放弃了!
67.D
68.C
69.A
70..............E
71.D
72.B
73.D
74.E(你起的名字真的很...拗口- -
75.B
76.A?
77.C

78.0
79.0
80.0
81.0
82.0

83.C
84.A
85.A

86.懒得打字,脑子不想动- -
一个小说,一副画,一个人生...境界Orz

87.D
88.幽灵,出门远行,张扬,圣母,王子,恐龙,不知- -

89.牛牛!
90.我记得,但是忘了
91.不知- -
92.不知
93.不知
94.都归尘土
95.懒蛋
96........一百天
97.尘土(你爱她爱得过分了!
98.庞普洛纳
99.就不会失望- -
100.牛呀,其实写到这里的时候我真是头大如勺,面如死灰,所以此刻见字如面。于是,各位小牛花痴粉们,吃小牛之前要刷牙呀,不过69是没可能的,就算了(滚远点!

2008/07/26 14:45 | [ 編輯 ]


好他X的长

2008/07/26 16:07 | [ 編輯 ]


1. c 2. b 3. c 4. d 5. d 6. e 7. e 8. a

9. c 10. a 11. d 12. e(呃..猜的- -)
13. c 14. a 15. a 16. e(也是猜的= =)
17. a(游戏我完全白所以蒙对了的话是RP好)
18. a 19. c 20. a 21. e(好吧这个是我不能接受的OTL)
22. b(bce都没看过于是猜的- -)
23. c 24. a 25. d 26. b 27. d 28. d 29. a
30. c(这个居然是单选!- -)
31. a 32. b 33. a 34. b 35. b 36. c 37. b(?)
38. d 39. d 40. b 41. e(摄影白,于是蒙= =)
42. a 43. c 44. c 45. c 46. c 47. d 48. c 49.c(?)

50. acfh

51. b 52. b 53. c 54. a 55. e 56. b(窘- - 我真不知道OTL)
57. d 58. b(呃顺便, 你把企鹅名字写错了= =)
59. a 60. c

61. abcd
62. ad(是因为这两个名字我不眼熟= =)
63. abce(噗哈哈一定有e没有也要有! 哦也~)
64. abf
65. abe(我忘了北极猴子和你猴子情结的前后顺序OTL)
66. bd
67. abcd
68. ce
69. ab
70. bde
71. bcd
72. ad(我忘了= =)
73. ce
74. ade
75. ade
76. acd
77. abc

78. 1
79. 0
80. 1
81. 1
82. 0

83. cd 84. b 85. b

86.
(1)幻想 // 自慰 / 者 [ 偏正、偏正 ]
(2)幻想 // 自慰 / 者 [ 动补、偏正 ]
(3)幻想 / 自慰 // 者 [ 动宾、偏正 ]

87. d
88. 地铁, 出门远行, 张扬, 圣母, 王子, 恐龙, 00(蛋蛋- -)
89. 虚空
90. placebo <twenty years>
91. 海洋的相思豆
92. 静如死兔
93 & 94 忘了, 但好象有一个应该是终南捷径?
95. 罗莉 (蒙的- -)
96. 整
97. 品尝尘土
98. 过去
99. (> < 不晓得...)

100.
牛牛,见字如面。
刚刚刷完牙,但是嗓子里还是有感冒的味道。很嘶哑。于是想起那次石家庄的见面。用钢柄勺子喝牛肉面汤,淋着雨进行的成语接龙,围成一圈的牌局。
好吧说到底就是我想你了当然你可以把它当作是告白也可以当作仅仅是好久不见的凭空花痴YY- - 你不用摇头摆手,我会在你斜眼说出你个忧伤娴静的家伙这种话之前滚远点的。
好好享受有电扇凉席的夏天吧~改日再见=v=

2008/07/27 04:15 | [ 編輯 ]


一(这一部分确实送分的,我安心了。)
1c
2b
3c
4d
5d
6e
7e
8a

二(太难了!太难了!涉及漫画只能沪猜)
9d
10b
11b
12e
13d
14e(我记得有铁轨)
15a
16d
17a
18b(我自己拿这个当水喝,所以……)
19c
20b
21c
22a
23b
24a
25c
26b
27d
28d
29b(我印象深的就是 休吉是笨蛋)
30d
31a
32a(哪个都不像。都太老了。)
33b
34d(abd的生日我都不知道= = 只知道你和姐姐的= = )
35e
36c
37b(因为我不吃这个)
38a
39b(我只知道ad里面有)
40b
41d
42a
43e(我不看美剧,这方面也无知。不是orange什么什么的吗)
44d
45d(就是现在的底色么)
46b(这个……忘记了- - )
47d
48d
49b


50h(这个是单选还是多选?我当单选做了,这个最合适)


51b
52a
53b
54b(根据你说的,应该在9-11岁之间。我就随便选了个近的。貌似a也很近)
55e
56e
57b
58a(随波逐流之一)
59a(太难了!!)
60d(其实我个人喜欢a。不会吧,牛应该不是选a的人)

五(太难了!完全不知道)
61ac
62b(我只知道你调戏过小XP)
63e
64f
65a(应该自己先是猴子,然后才迷恋其他猴子的)
66d(我只知道你给emily写过。因为认识她,所以看了。其他么关心= =)
67ace(紧回忆糖果上那篇花痴文)
68cde
69d
70be(a肯定有。全选吧,怎么这么多病啊,弱牛)
71ad(其实b很要紧)
72c
73ae(这些在幻想都放过)
74b
75de
76ad(你应该不喜欢a)
77abc


78 0
79 1
80 1
81 1
82 1

七(这张图我有= = 一直不知道什么意思= =)
83d
84b
85c

八(之前的博文有提到。忘记了- -)
86

九(填空题我从小做不好)
87c
88(这是 考文化知识的,但凡我知道的就写得出。庞的没看过)
a
b出门远行
c张扬
d
e王子
f恐龙
g
89
90placebo--twenty years(提示如此明显,送分题)
91
92
93
94
95
96
97品尝尘土(还好最近看了。当时我就想,难道尘土这名字来自这部小说?)
98
99

100(spoon也是大爱啊,啊啊啊。以下离题。我要不及格了+ +)
我早上刷牙的时候出了血。左上方第二颗磨牙牙根处少了一块肉。你的手从后面绕过来,环抱住我。你的胸膛很热。
我从嘴里拿出牙刷。白色泡沫,血。
你把头紧紧贴在我的背上。从镜子里只能看到洁白的手臂,十指绕在一起。
“好了没有嘛,等下一勺子一勺子喂我吃好不好?”
你说这句话的时候十指停在我的腹部上。
“见字如面噢。你再这样……我不想听你对我说滚远点。一遍也不要。”

我猛地回转头去。抱住你。用带着香草和血腥味的嘴咬你的嘴。
舍不得你的,我又何尝不痴。

2008/07/28 01:27 | lb [ 編輯 ]


上述都是未查阅资料第一感觉做的噢。翻看其他人的答案,啊!果然要不及格了 = =
我的答案中还出现错别字 = =
诸如某摄影师,其实你也讲到过 = = 但是忘记了耶。都忘记了耶。。。

这题太强大!无比佩服,几乎想转载之 = =

今天上班要迟到了,额。

2008/07/28 01:32 | lb [ 編輯 ]


九间你竟然主动做了!太感动了!
别管及格了= =你从头做到尾已经够强大了!

2008/07/28 08:35 | [ 編輯 ]


浮头>3<

每次看都觉得有些题好想故意做错啊= =|||||

2008/07/29 00:01 | 尘土 [ 編輯 ]


【夏天上了我】.... ....

G和I都很英俊啊////!

2008/07/29 10:01 | 过暑假费神费力右 [ 編輯 ]


…………牛,你洋淡了(跪
总之我抱回去研究(慢着

2008/07/31 14:17 | [ 編輯 ]


楼上的是......

2008/07/31 16:20 | [ 編輯 ]


已阅 >_<

2008/08/04 19:04 | 阿干 [ 編輯 ]


貫及屈寄籾蝕兵音僅竃?危列´´厘頁撹示音挫議頃徨´´凉中節閏肇阻

2008/08/06 19:28 | PUPPET [ 編輯 ]


做到20道不想做下去了...那么多动画的题目明显不适合我...

2008/08/14 20:55 | xibei [ 編輯 ]


1 c 2 b 3 c
4 b 5 d 6 d
7 c 8 b 9 a
10 b
11 b
12 e
13 c
14 c
15 b
16 e
17 a
18 a
19 c
20 b
21 a
22 b
23 e
24 b
25 a
26 a
27 a
28 a
29 d
30 c
31 b
32 a
33 c
34 d
35 c
36 c
37 d
38 d
39 a
40 d
41 a
42 a
43 c
44 b
45 b
46 d
47 d
48 c
49 d
50 a e f h
51 b
52 d
53 c
54 a
55 e
56 d
57 d
58 d
59 b
60 c
61 a d
62 b c e
63 a d e
64 a b c d e f
65 a b c e
66 a d
67 c d
68 a d
69 a c d
70 c e
71 c e
72 a b
73 a b c d e
74 a
75 a b d
76 a c
77 a c
78 0
79 0
80 1
81 1
82 1
83 b d
84 a
85 a
86 爱幻想 爱自慰 的人
87 d
88 中央 青春无悔 预谋 牛粪 王子 大雌 低塞
89 常态
90 we will rock you
91 爱丽丝的仙境
92 热若牛体
93 人生无恙
94 我爱死你
95 男同
96 一
97 一嘴苦涩
98 火星
99 如此这般
100
牛,你真是个如此讨厌的人。这套题,是你特意重新花了多少心思来反省后得出的结果?但人生往往是这样,就好像你特意去照镜子总发现没有什么大碍,而无意在勺子的背面看到嘴角的饭粒。
好吧,尽管不期待见到你,但还是梦到你一次。无聊的时候看你的blog,便是见字如面。你肯定是特别琐碎的以及崇尚爱的人,但又故意冷酷,就好像你会用刷牙来掩饰内心的滂湃。我总想,这也许是痴的一种表现,是感情积蓄到一定浓度而又羞于表达。内心寡淡的人流露是涓涓细流,那当然无所谓,而你真正的表达却是洪水溃堤排山倒海式的,你娇羞,所以伪装了。
看我写的,你内心一定在狂笑着我并对我大喊滚远点,好吧,反正我们于彼此都是幻象。

2010/01/30 00:40 | r1985 [ 編輯 ]


 

| 首頁 |

彼得虚空

火山戀人

丁哲久
Author:丁哲久
lovelessist

個人喜好淺薄見諒
鎖閉少年排他主義
本站作品禁轉禁改
御用留言本之耳裂

水泥花園

萬有引力

舊地重遊

      
      

幻想 列車
2007-2010